Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
С такой погодой боюсь шнека бура не хватит на сплав ;D
2
О времени сплава наверное нужно договариваться когда будет более-менее точное понимание о погоде и уровне воды во второй половине апреля. Я вот только с 1го по 7 мая не смогу. А в другое время ГОТОВ ! хоть костры пожгем...
3
У меня выходные с 16 по 22 апреля и с 30 апреля по 6 мая. Было бы не плохо сплавиться в эти даты, иначе я отваливаюсь. Мне честно пофигу когда конкретно и где. Главное хорошая компания, наличие пива и палатки не на снегу.
4
    Сегодня встречался с егерем Чёрновского охотхозяйства.  Можно сплав организовать по старой схеме - оставить машины у него возле дома и прокатиться по Соку от Елшанки до Чесноковки.  Или от Чснк до Потаповского моста. Или от Елш до моста - при наличии времени и душевного разворота.   Привязываться к срокам охоты необязательно.   Из опыта боевых действий в этом районе пришёл к выводу, что лучшее время для такого безобразия - это максимальный подъём уровня воды до черёмуховых холодов - примерно последняя декада апреля.   Огласите, по возможности, свои мысли по этому поводу, и где-то до конца марта давайте выработаем решение.
   
5
Полно народу, кому на фиг надоели всякие уроды, активнящие на СФ, и они желают общаться где-то в более келейной и более человечачьей компании.
6
Я бы сплавился либо до майских праздников , либо после . 
7
На майские может сплав? Рано будет в апреле мне кажется...
Ванин плов, как и яишница Гонсалеса готовиться исключительно по желанию и любым членом клуба.
8
Хочется как всегда всюду, и на сплав, и на охоту, и на НВ. Времени бы...  :D

В Астрахань надо, когда сообщат, что вобла пошла, по-моему. Но, если на базу, то места надо заранее бронировать.  sm:4
9
По поводу Астрахани , я так и думал, на поплавочку . Единственное, в какое время туда лучше ехать . А так то можно смотаться на какие нибудь выходные. А по поводу весеннейохоты  , точнее сплава , нужно смотреть по погоде , решать чуть позже , а то по льду сплав как то не очень)
10
     А все ли помнят, что в середине апреля (вероятно, 14-го), откроется весенняя охота?  И на какие-то выходные - 15-го или 22-го  -  нужно устраивать традиционный слёт на берегу Сока с традиционным Ваниным пловом?  Удастся ли совместить Астраханскую поездку с этим мероприятием?   Может быть, не ограничиваться одним выходным, а устроить 7-10 дневный развёрнутый выезд со сплавом по весеннему Соку?    Ради такого случая возьму путёвку себе и кому ещё захочется поохотиться.
Страницы: [1] 2 3 ... 10