Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Якутия / Якутия 2018. 1000 км. неспеша на веслах.
« Последний ответ от Иван 24 Сентябрь 2018, 22:23:31 »
Вернулись, все хорошо, впечатлений море, фото много, отчету быть!

12
Хотел бы присоединиться
13
Тема про СМИ, поэтому здесь мала-мала похвастаюсь.  :D

На 8-ой странице номера за 14 июня.

http://sgpress.ru/last_number.php
14
Прочее / Re: Полезные видео о выживании, снаряжении и тп.
« Последний ответ от Deks 28 Апрель 2018, 00:48:15 »
О выживании в условиях дикой природы http://discovery-vision.ru/survival
15
С такой погодой боюсь шнека бура не хватит на сплав ;D
16
О времени сплава наверное нужно договариваться когда будет более-менее точное понимание о погоде и уровне воды во второй половине апреля. Я вот только с 1го по 7 мая не смогу. А в другое время ГОТОВ ! хоть костры пожгем...
17
У меня выходные с 16 по 22 апреля и с 30 апреля по 6 мая. Было бы не плохо сплавиться в эти даты, иначе я отваливаюсь. Мне честно пофигу когда конкретно и где. Главное хорошая компания, наличие пива и палатки не на снегу.
18
    Сегодня встречался с егерем Чёрновского охотхозяйства.  Можно сплав организовать по старой схеме - оставить машины у него возле дома и прокатиться по Соку от Елшанки до Чесноковки.  Или от Чснк до Потаповского моста. Или от Елш до моста - при наличии времени и душевного разворота.   Привязываться к срокам охоты необязательно.   Из опыта боевых действий в этом районе пришёл к выводу, что лучшее время для такого безобразия - это максимальный подъём уровня воды до черёмуховых холодов - примерно последняя декада апреля.   Огласите, по возможности, свои мысли по этому поводу, и где-то до конца марта давайте выработаем решение.
   
19
Полно народу, кому на фиг надоели всякие уроды, активнящие на СФ, и они желают общаться где-то в более келейной и более человечачьей компании.
20
Я бы сплавился либо до майских праздников , либо после . 
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10